Monofobia 0 Опубликовано: 8 июля 2018 Ваше имя - Юля Ник на сервере - Panika Возраст - 20 Место проживания (страна, город) - Украина, Белая Церковь Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - https://vk.com/jul.tk98 Онлайн в неделю - ~ около 7 часов (будет) Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - Мадамам вип бесплатно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 июля 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 июля 2018 Я могу уже и админку дать тебе я щедрый)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 8 июля 2018 Лол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 8 июля 2018 микро есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 июля 2018 Девушкам вип бесплатно если есть микро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 июля 2018 Помоему естть она в игре в микро говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 июля 2018 А может и нет))хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 8 июля 2018 юлечка прям щас зайди на сервер) я там) скажи че нибудь на микрофоне) и подтверди что ты девушка! P.S не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 8 июля 2018 не будет випа если онлайн низкий! Даже микро не поможет! В любом случае, ждем отзывов ребят, которые услышат тебя в микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 июля 2018 Не против, если будешь играть у нас, а не на один раз зашла. Микро слышал, все ок с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 июля 2018 Микро слышал,не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 июля 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtraHazardDouS 0 Опубликовано: 9 июля 2018 за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 9 июля 2018 во во слышал сегодня)) ЗА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Msx_oo7 1 Опубликовано: 9 июля 2018 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 июля 2018 Выдано. Ник и пароль Тони или Нексту в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах