River 10 Опубликовано: 7 июля 2018 Раньше на севера стояла защита. Типа ты на блюдаешь за игроком и видно какие кнопки он клацает типа "w" "a" "s" "d" "пробел" Такая хрень наверное месяц стояла НО убрали т.к упал онлайн. Дяди админы Верните такую хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 7 июля 2018 норм фігня на евіл зомби стаяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 7 июля 2018 Ты давай дальше рекламируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2018 Была да. Мне тоже очень нравилась эта хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 7 июля 2018 я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 7 июля 2018 За. + вечный бан за читерство. Без всяких компромиссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 7 июля 2018 поставил античит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 7 июля 2018 А что он даёт? Не для того что-бы определять кто с баннихопом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 7 июля 2018 норм фігня на евіл зомби стаяла ну? поставили и сразу тебя забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtraHazardDouS 0 Опубликовано: 8 июля 2018 я тож за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 июля 2018 поставил античит Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 июля 2018 Фастик даю слово играть ты не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 июля 2018 Тони срок бана увеличь плиз) а то часика как бы мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах