Msx_oo7 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Ваше имя - Shohruh Ник на сервере - Galaxy_star Возраст - 18+ Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 3-4 часа Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 1 июля 2018 Эмм...Wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 1 июля 2018 Я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 июля 2018 Я не понял В бан на форуме напрашивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 1 июля 2018 Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 июля 2018 Кто? Я? Да ты то причём,я про него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ваше имя - Роман Ник на сервере - SMOrc - sada Возраст - 20 Место проживания (страна, город) - Россия, поселок Яр-Сале Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 40 50 часов Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - банковская карта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 14 декабря 2018 Роман, немножко не правильно ты создал заявку, нужно было новую тему создать! Ну да лад... Оплачивай любым тебе удобным способом по этим реквизитам на главной странице форума, и пиши в личку мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 14 декабря 2018 Против всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Роман, немножко не правильно ты создал заявку, нужно было новую тему создать! Ну да лад... Оплачивай любым тебе удобным способом по этим реквизитам на главной странице форума, и пиши в личку мне! и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Роман, немножко не правильно ты создал заявку, нужно было новую тему создать! Ну да лад... Оплачивай любым тебе удобным способом по этим реквизитам на главной странице форума, и пиши в личку мне! и долго випку подключать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Кто? Я? Да ты то причём,я про него)) назло если че я за випку оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ваше имя - Shohruh Ник на сервере - Galaxy_star Возраст - 18+ Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 3-4 часа Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 Невер походу, имя одинаковое, да и город тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 14 декабря 2018 и долго випку подключать будут наведи мышку на ник Тони тут на форуме высветится меню - там выбери ЛС - напиши туда что оплатил) и далее ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 и долго випку подключать будутнаведи мышку на ник Тони тут на форуме высветится меню - там выбери ЛС - напиши туда что оплатил) и далее ждать... я древний человек я вэтих сайтах не че не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 декабря 2018 Ваше имя - Shohruh Ник на сервере - Galaxy_star Возраст - 18+ Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 3-4 часа Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 Невер походу, имя одинаковое, да и город тоже невер не умеет по русски писать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 14 декабря 2018 я древний человек я вэтих сайтах не че не понимаю)) вот на ссылку http://biololka.ru/index.php?/user/7-tiproni/ там найди кнопку ЛС и пиши туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 и долго випку подключать будутнаведи мышку на ник Тони тут на форуме высветится меню - там выбери ЛС - напиши туда что оплатил) и далее ждать... я немогу найти тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 14 декабря 2018 Роман, выдано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах