Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Бан =========================================================================================== ☺☻☺1-Меня 10 дней назад били забанили на неделю - по ним били сказаны етие слова-что я исползую чити!банихоп-думайти как хатите,я играю на колесо миши!я уже не такой пригун как астальние!уже запригнул ничку леапером и бан!да Саб!мож на демцы увидети как я пригаю-но сам немагу увидить бо карта не грузить в кансольний игри кс-таму не магу сматрить!тока попередню карту магу сматреть - zm_spazm_v2! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ========================================================================== ======================== ♦1-Мой ник - {Msk} > ~FasTiK!~ ♫2-Бил забанин админом - kzsab! ☻3-Причина бана- Bhop ------------------------------------------------- ☻4-Забанили на карте вроде zm_kizaki - но сам не магу пасматреть бо не грузить- пишить ето - maps\zm_kizaki diskonectic. а воджу демку посли карти кизаки - карту zm_spazm - а на етой магу сматреьть-там я есть! ---------------------------------------------------------------------------------- ☻5-Карта - zm_kizaki.-Демка - http://rgho.st/8nLswVsjQ ☻6-Карта - zm_spazm_v2.- демка - http://rgho.st/67G244g2Y ------------------------------------------------------------------------------------------ ===================================================================================================================== Прашу администрацию сервака меня прастить и расматрить маю жалобу на разбан!сам демку немагу сматрить и незнаю на какой менуты-на початку около!дайте испитательний срок мне-я исправлюсь!и так уже 10 дней в бане! ===================================================================================================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 2-Меня втарой раз бан даеть Саб-говореть что я демку не скинул! Вот уже скинул демку-причина била в оперы-через гугле дилал силку на госте!===================================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом FFL^ [tm]> SAbb. [AMXBans] Осталось 5 дней, 23 часов, 52 минут и 34 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: {Msk} > ~FasTiK!~ [AMXBans] Причина: tbl ta u nepo ================================= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 (25 Июнь 2018 - 02:21 )яж написав-меня забанили-срок прашол-и хачу играть я-и небуду пригать якщол вам не подобаэться-чево не установлети античит на бхоп или програму гди видно как и на чом пригаеть и нажемаэть-я тока за-бо я научился на колесу миши пригать и немнога на прабели!все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Мар'ян : (25 Июнь 2018 - 08:57 )Fastik tbl 4to typovat ? tebe nekto razban ne dast ! tbl 4uter (eto o4uvudno) ya teb9 prosul v den bana skunb demo ! tbl 4to zdelal "nu4evo" poka demo nebydet tbl nebydesh ugratb ... bo tbl yuzaesh abh ! tak 4to sudu v bane dryg mou Гаварю САБ - я немох некак сдилать демку и скинуть!сегодня мне на ету демку пол дня пашло!во первих не грузило-причина било в том что у меня застарилая оперп мини-нада било через RGhost в гугле хроми скачувать и все!!!во втарих я призабил на какой карте етой било!бо на карти zm spazm - я помню грал-патом шла карта кызаки - но демку зы карти кызакы немагу сматрить-пишить ошибка!Во третих я не читир-просто научился играть как вам ишо даказать!чьто леапером все умиють пригать лудче за меня-тут скачал другую кс и нет лудче почал грузити и пинг 25 - и магу норм пригать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 26 июня 2018 Жди ответа от Сабба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Марян :- FAstuk tbl vashe axye* !!! kak tebe ne stbldno a ? ... teb9 yje banulu po etou pru4une a tbl dalshe za svoe ! ... poka demo nebydet tbl nebydesh ugratb ya tebe eto obeshayu за что маеть бить стидно,а за какой причини банили-яж сначала незнал что тибе демку скинуть нада-невидил наверное-тут бан прашщол я захажу и зразу бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Марян - ми двае норм обшались!сами з одного города майже-з украини-а ти мне так подставляэш и жостоко наказуэш-зачем ааааа!Разбань пж вже и кинул демку и так дали!Сам посуди меня и гг чи другого-кто как пригать-дажи ти лудче меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 Жди ответа от Сабба Ок тони-я жду-я жду як уже 10 дней гробаних!хачу играть а не ждать ишо раз ждать!яж не прастой игрок многа добра для сервака дилав-пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milky_Way 2 Опубликовано: 26 июня 2018 фастик я тебя по этой же причине банил.где демо ?по плакался и тебя пожалели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 26 июня 2018 фастик я тебя по этой же причине банил.где демо ?по плакался и тебя пожалели Ганжа не смешно!я не буду виправдовуватися-на то есть админи нехай решають!но я будум вам чесень-я вже бан и так атседил-скока мож!10 дней- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milky_Way 2 Опубликовано: 26 июня 2018 прошло 10 дней ? после бана я на следующий день захожу на сервер и вижу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milky_Way 2 Опубликовано: 26 июня 2018 (25 Июнь 2018 - 02:21 )установлети античит на бхоп или програму гди видно как и на чом пригаеть и нажемаэть-я тока за-бо я научился на колесу миши пригать и немнога на прабели!все помнится стоял античит и он тебя тоже банил (не раз-это так к сведению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 26 июня 2018 Какая же суматоха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 27 июня 2018 Нифига не понял че он там пишет)) минут 20 читал P.S по теме на карте bio_spazm_v2 на демке чист. Не вижу ничего. А вот на втором не открывается. Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 27 июня 2018 как вам ишо даказать! Фастик самое простое доказательство если у тебя есть прибор для снятия видео (например телефон). Установи камеру так чтобы было видно Клавиатуру и монитор. Далее открываешь папку контрастрайк - показываешь чистый конфиг. Далее запускаешь саму КС. Заходишь на любой сервер и показываешь как ты делаешь распрыг. Желательно также демо паралельное где будет все лучше видно. То есть вид камеры со стороны как именно ты играешь, запись что у тебя чистая КС - лично для меня это будет 100 процентным доказательством. И в этом нет ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 27 июня 2018 eto bulo na karte kizaki , a tam kak raz bul etot moment ! u kstatu ymen9 ona toje neotkrblvaetsa !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 27 июня 2018 napusal bbl lyt4e po ykraunsku ! a to ya vashe nuxura teb9 neponumayu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 27 июня 2018 pru4em tbl skolka otsedel ? prosto was v adm menyu net bana navserda , a eslu bbl on bul ya bbl teb9 zabanul navserda , tbl yuzaesh abh u eto ya ne 1 raz zame4al u vse kakto jelel tebya dymal tbl ygomonushsa a tbl op9t poshol svoum 4eredom !!! ya ne znayu 4to delatb y men9 demka neetkrblvaetsa a tam kak raz na kizaki bulo 100 % paluvo ot teb9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 27 июня 2018 Кароч фастик, мой тебе совет, удаляй свой бхоп и кс свой старый, и переустанови чистый кс, а потом тебе научиться распрыги делать. A u D колесико. И тебе проблем не будет Будешь играть спокойно, тебя никто не тронет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Кароч фастик, мой тебе совет, удаляй свой бхоп и кс свой старый, и переустанови чистый кс, а потом тебе научиться распрыги делать. A u D колесико. И тебе проблем не будет Будешь играть спокойно, тебя никто не тронет. я скачал новую кс!тому зашол на сервак и чтото бил разбани и мне сам зразу в бан дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Нифига не понял че он там пишет)) минут 20 читал P.S по теме на карте bio_spazm_v2 на демке чист. Не вижу ничего. А вот на втором не открывается. Хз на карте bio_spazm_v2 у меня работаеть и откривається! а на карте кізакі чтото не откривається как у вас!немагу не чево сдилать!я 3 демки скачувал зі карти кізаки и не одна не отккривається-проблема з картой!или кс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 pru4em tbl skolka otsedel ? prosto was v adm menyu net bana navserda , a eslu bbl on bul ya bbl teb9 zabanul navserda , tbl yuzaesh abh u eto ya ne 1 raz zame4al u vse kakto jelel tebya dymal tbl ygomonushsa a tbl op9t poshol svoum 4eredom !!! ya ne znayu 4to delatb y men9 demka neetkrblvaetsa a tam kak raz na kizaki bulo 100 % paluvo ot teb9 Саб-ya ne znayu 4to delatb y men9 demka neetkrblvaetsa a tam kak raz na kizaki bulo 100 % paluvo ot teb9 ===============================================================================================\ на карти попередной zm_spazm також я пригав як и на кизаки!на колеску мишу-просто так случилось!Прасти саб и разбань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 (25 Июнь 2018 - 02:21 )установлети античит на бхоп или програму гди видно как и на чом пригаеть и нажемаэть-я тока за-бо я научился на колесу миши пригать и немнога на прабели!все помнится стоял античит и он тебя тоже банил (не раз-это так к сведению) Античит стаял, и я пригав так и досирпор пригаю!ы меня античит не кагда не банил и не разказувай!меня админи банилии!а сервак меня бил забанин не на зомби биогазард а на серваку Паблик!-аим детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Отправлено Вчера, 17:34 Марян :- за что мне мает бить стидно,а за какой причини втарой раз банил-яж сначала не знал что тибе демку скинуть нада-не видил наверное-тут бан прашол я захажу и зразу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мск_Фастик^ 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Нифига не понял че он там пишет)) минут 20 читал P.S по теме на карте bio_spazm_v2 на демке чист. Не вижу ничего. А вот на втором не открывается. Хз Кынсмен на zm_spazm у меня самаго грузить!и ти також разсматрел демку и что я там ппц пригун скажи!я так и все пригаю на колесу миши-кагда пинг маленький у меня разпришка на все 100 % получаеться!да у тибя и астальних и у меня на карте кизаке не грузить!а что дилать!я тут биз силий-можети самому переконаться скачать демку з 16,06,18 карта кизаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах