GALAXY_STAR 0 Опубликовано: 26 июня 2018 Ваше имя - Shohruh Ник на сервере - Galaxy_star Возраст - 18+ Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 3-4 часа Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 26 июня 2018 Жди ответа от NEXTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 26 июня 2018 денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALAXY_STAR 0 Опубликовано: 28 июня 2018 я Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 отправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Мне кажется ты Леонард. Зачем не под своим ником ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 28 июня 2018 Я бы без 5 пункта не принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 28 июня 2018 Доказательств то у тебя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 28 июня 2018 денег нет ny vbl derjutesb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 28 июня 2018 я Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 отправит Штаа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 28 июня 2018 мне вот любопытно а там Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin у них в интеренет кафе бармен ведь есть или как он там называется... Тоже стопудова на нашем форуме рубится)) Любопытно кто из игроков этот барыга? ваще в авторитете у них должен быть... ктонибудь его вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALAXY_STAR 0 Опубликовано: 29 июня 2018 NEXT ya otpravil dengui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALAXY_STAR 0 Опубликовано: 29 июня 2018 dengi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 29 июня 2018 против, за бхоп. он в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 29 июня 2018 деньги пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 29 июня 2018 ya sevodnya zabanul evo za bhop !!! kokou emy vip !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 июня 2018 Омг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALAXY_STAR 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Ваше имя - Shohruh Ник на сервере - Galaxy_star Возраст - 18+ Место проживания (страна, город) - Uzbekistan, Zaamin Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - net Онлайн в неделю - 3-4 часа Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) - webmoney c кошелька R915506186446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 июля 2018 Мда,тяжёлый случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах