exsaiz 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Сделайте пожалуйста когда дается гаг чтобы был доступен выбор класса зомби и магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 2 июня 2018 Не помню есть ли такая функция, смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nxoliqnazarov@bk.ru 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Сделайте пожалуйста когда дается гаг чтобы был доступен выбор класса зомби и магазин. NAZLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 2 июня 2018 Не матюкайся и тебе это не нужно будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 2 июня 2018 Не матюкайся и тебе это не нужно будет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 8 июня 2018 Сделайте пожалуйста когда дается гаг чтобы был доступен выбор класса зомби и магазин. у админов есть выбор какой именно чат тебе закрывать - голосовой или текст. То есть чаще всего дают гаг за голосовой (текст просто не всегда видят занятые игрой), но лично мне лень жмакать лишние кнопки для выбора и поэтому жму то что есть по умолчанию - а именно оба чата)Почему человек пренебрегает правилами и админы должны заморачиваться о комфортной игре нарушителя? То есть считаю "невозможность выбора класса и магазин" - лишним стимулом для соблюдения правил. Я сам часто попадал под мут за свои кричалки когда только пришел на сервер. Пришлось повырезать весь мат) Ну не совсем весь... Если не передерживать "кричалку" большинство безобидные. Так вот тогда я прочувствовал и осознал всю тяжесть нарушения именно благодаря - проблеме с покупками или выбором ЗМ ))) Я не любитель мата, но и не категоричный противник. Если есть повод и мат к месту.... Особенно в шутливой форме. Но везде есть грань, которую переступать нельзя. Ну и в конце концов коты тоже люди)) Даже иногда больше люди чем некоторые люди)) Короче от настроения все зависит) И если все хренова... То гаг как минимум на 5 мин выдам даже на безобидный мат))) Благо настроение у меня чаще всего хорошее)) Но это не значит что другие админы будут терпеть) Кстати у них тоже бывает плохое настроение) ... Писал бы и писал еще... Но лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 июня 2018 Сделайте пожалуйста когда дается гаг чтобы был доступен выбор класса зомби и магазин. у админов есть выбор какой именно чат тебе закрывать - голосовой или текст. То есть чаще всего дают гаг за голосовой (текст просто не всегда видят занятые игрой), но лично мне лень жмакать лишние кнопки для выбора и поэтому жму то что есть по умолчанию - а именно оба чата)Почему человек пренебрегает правилами и админы должны заморачиваться о комфортной игре нарушителя? То есть считаю "невозможность выбора класса и магазин" - лишним стимулом для соблюдения правил. Я сам часто попадал под мут за свои кричалки когда только пришел на сервер. Пришлось повырезать весь мат) Ну не совсем весь... Если не передерживать "кричалку" большинство безобидные. Так вот тогда я прочувствовал и осознал всю тяжесть нарушения именно благодаря - проблеме с покупками или выбором ЗМ ))) Я не любитель мата, но и не категоричный противник. Если есть повод и мат к месту.... Особенно в шутливой форме. Но везде есть грань, которую переступать нельзя. Ну и в конце концов коты тоже люди)) Даже иногда больше люди чем некоторые люди)) Короче от настроения все зависит) И если все хренова... То гаг как минимум на 5 мин выдам даже на безобидный мат))) Благо настроение у меня чаще всего хорошее)) Но это не значит что другие админы будут терпеть) Кстати у них тоже бывает плохое настроение) ... Писал бы и писал еще... Но лень))) Тебе бы книги писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 8 июня 2018 Тебе бы книги писать) Писал бы и писал еще... Но лень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 9 июня 2018 Сделайте пожалуйста когда дается гаг чтобы был доступен выбор класса зомби и магазин в этом и есть смысл гага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах