Narkakc 2 Опубликовано: 24 мая 2018 1.Narkaks 2.River*[OPG] 3.не сохранился. 4.Ну это глупо, банить за то, что я его зарозил... 5.вот демо, (https://vk.com/doc243397998_466684115) смотреть с 12:15 заразил и бан получил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkakc 2 Опубликовано: 24 мая 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 действительно, не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkakc 2 Опубликовано: 24 мая 2018 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 24 мая 2018 Извиняюсь. И забанил тебя я не зато что ты заразил, а из-за того что на тебя не сработала Флешка! Еще раз приношу свои извинения. Посмотрел демо все в порядке походу лаг сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narkakc 2 Опубликовано: 24 мая 2018 Извиняюсь. И забанил тебя я не зато что ты заразил, а из-за того что на тебя не сработала Флешка! Еще раз приношу свои извинения. Посмотрел демо все в порядке походу лаг сервера. Уважаю таких.Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 24 мая 2018 а из-за того что на тебя не сработала Флешка всех админов касается, за это не баним ! Уже обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 мая 2018 Антифлеш поставьте как на павлуше и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 Антифлеш поставьте как на павлуше и все. Ты бухаешь что ли? Какой еще антифлеш!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 мая 2018 Ну пля. На павлике банит за чит на слеповые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 мая 2018 И я не бухаю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 Блин, не поняли друг друга, все закрыли тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах