KOT 73 Опубликовано: 23 мая 2018 Существуюет ли техническая возможность сделать для основных кланов сервера отдельные модельки? например сделать отдельную группу типа "ВИП" но преимущество перед другими игроками будет только собственный костюм клана. Или есть ограничение на создание подобных групп пользователей с разными привилегиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 23 мая 2018 к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 23 мая 2018 На сервере два актуальных клана. FFL и [OPG].Если дать модельки то естественно то ффл не будет трогать своих так же как и OPG. Бредовая идея на данный момент я против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 Существуюет ли техническая возможность сделать для основных кланов сервера отдельные модельки? Конечно. Но нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 мая 2018 Нагрузка на серв будет излишняя, да мы и так своих видим, по запаху ))) с этим соглашусь) и на этом можно ставить точку) но мелкий тролль внутри меня по поводу: На сервере два актуальных клана. FFL и [OPG].Если дать модельки то естественно то ффл не будет трогать своих так же как и OPG. а этот довод мне не понятен)) В одной из тем я спрашивал "зачем вообще кланы" так вот там ответили "значимость кланов" как раз чтобы не трогать своих))) По большому счету мне вообще пофиг на ваши кланы ))) Предложил просто чтобы посторонним игрокам было видно как должна быть организованна команда. Хоть в отношении меня также многие игроки ведут себя "положительно" и очень часто я отвечаю тем же. Но... Это мое личное мнение, что на зм сервере не должно быть НИКАКИХ ярко выраженных команд. Другое дело Спонтанно организованные группы в каждом конкретном случае (раунде). А вот когда сливают сначала всех неопытных пользователей, и уже потом всей толпой в "охраняемые в начале раунда" (более того со сбросом оружия) к опытным мега-вооруженным топам... Короче у большинства новичков это вызывает как минимум раздражение, ну и как максимум начинаются нарушения в виде матов, блоков и прочих нелицеприятных проявлений. По мне так надо убрать правило позволяющее ЗМ в начале раунда блочить. Очень многим новичкам трудно втолковать почему и когда можно блочить. В результате я знаю как минимум три игрока которые не остались на сервере именно из-за этого правила. По своему опыту - дошло довольно быстро -что к чему но сразу не понравилось, думал привыкну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 мая 2018 Юзаю сие только если от моей лояльности к своему никто не пострадает в ближайшее время. да про это я в курсе. Скоро год будет как я на сервере играю. "в ближайшее время..." вот про это я) естественно никто не пострадает если ты не полез в нычку где твой соклан а побежал в другую... Но чаще всего получается что именно твой соклан самый сильный игрок )) Я не говорю что надо намеренно гонятся за сильными игроками с самого начала игры. Часто бывает что ближайшая нычка как раз та в которую полез "соклан" . Далее ты тратишь время на то чтоб добежать до друго места скопления людей, и естественно заблокировать там уже никого скорее всего не успеешь. ОСтается только ловля "проспавших" теплые места) Или тех кто намеренно не полез в нычку чтоб не стать добычей проникшего туда ЗМ В результате беготни в целом команда ЗМ может проиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 24 мая 2018 я за) но гемора многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 24 мая 2018 Я бы хотел посмотреть что получиться,можно же на время поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 мая 2018 Адики можно) Но чаще всего получается что именно твой соклан самый сильный игрок )) Про папку амг говорит) Красавчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 мая 2018 Адики можно) Вам если только бомжей Ну а на счет нашего, нужно подумать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 мая 2018 Вам если только бомжей Ну а на счет нашего, нужно подумать. Ххх) Да хоть голыми оставь модельки) Ты главное дай нам оружие и беги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garnastau 2 Опубликовано: 16 октября 2018 Не норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 17 октября 2018 Назло прав давайте хотя бы на испытальку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 17 октября 2018 Назло прав давайте хотя бы на испытальку! А нам то смысл, если для сморков не сделают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 17 октября 2018 Так понимаю что это будет только для випкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 17 октября 2018 Нет, они хотят сделать для всех игроков с кланом свои модельки клана. Типа у опг одна моделька, у ффл другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 25 октября 2018 короче я против)) еще ниче не решили а уже взаимный тролинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 октября 2018 короче я против)) еще ниче не решили а уже взаимный тролинг)) +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 25 октября 2018 Чем больше моделек, тем проблемнее себя ведет сервер. У нас как всегда будут модельки для випов, админов и девушек. Остальное не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 25 октября 2018 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Адики можно) Но чаще всего получается что именно твой соклан самый сильный игрок )) Про папку амг говорит) Красавчик) Бот ты а не папка)))у нас айнур и то лучше играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 25 октября 2018 Чем больше моделек, тем проблемнее себя ведет сервер. У нас как всегда будут модельки для випов, админов и девушек. Остальное не нужно. полностью подерживаю.НО ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕЛЬКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И ВИПОВ.ОНИ КРИВЫЕ,как фастика русский язык!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Дак давайте на всех модельки поставим,что уж,ломать сервер,так ломать)Модельки влияют на процесс игры(Как я знаю) Поднимается пинг,ухудшается стрельба и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Дак давайте на всех модельки поставим,что уж,ломать сервер,так ломать) Модельки влияют на процесс игры(Как я знаю) Поднимается пинг,ухудшается стрельба и т.д смысл гробить сервак!сначало нужно доделать нынешние проблемы с модельками випов и девочек! а уж потом решать все остальное,так как все сырое и будет работать не нужным образом.вот у админов просто идеальная моделька и лунную походку не танцует как у бомжей)))))) Изменено 26 октября 2018 пользователем vasya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 16 декабря 2018 зачетные новогодние модельки...! кривизны нет у Жмодельки...вот другой вопрос есть сделать бы как, ну может... ) "Снегурок" сделать потолще', а "Деда мороза" потоньше'...этакую рокировку...Оо посмотреть какие они будут..."кривые и толстые"...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах