Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
KOT

Антифлеш

Рекомендованные сообщения

Кеон 

http://biololka.ru/index.php?/user/102-keon/

Кинул практически в морду данному субъекту флешку, на вопрос "не слепит чтоли" ответил - что "нет не слепит", я говорю за это бан. Он ответил - "давай жду")))

В этот момент рядом других игроков не было. Но диалог видела Katty

Через несколько дней я сам буду админом, собственно выкладываю демку не чтоб конкретно наказать Кеона, а чтоб главные админы рассмотрели этот пример и разъяснили мне прав я или нет. Если факт читерства не подтвердится. Следовательно рано мне в админы.

Если факт будет подтвержден конкретно в этом случае я не настаиваю на наказании. Все на усмотрение главной администрации

Ссылка на демо

https://vk.com/doc39615978_466120564

смотреть с 8 минуты (до этого кидал другим игрокам в такой же ситуации все слепли если посмотреть демо с начала)

Поделиться сообщением

Кот, сколько ты играешь в кс, сам же знаешь, если успеешь отвернуться ослепит только на половину.

Поделиться сообщением

Только что пересмотрел демо, 6 раунд был зм побежал за тобой, кинул флеш я отвернулся на демо это хорошо видно какой антифлеш?)

Поделиться сообщением

На пабе же у нас стоит антифлеш, можно и сюда поставить.

По теме демку не смотрел. С этими гренками вообще бывает странно, иногда слепит наглухо, а иногда совсем слегка.

Поделиться сообщением

иногда слепит наглухо, а иногда совсем слегка

А бывает падает перед носом, видишь только искры, но абсолютно не ослепляет при этом. Но это редко бывает) 

Ага,особенно если штуки три кинут сразу и только одни искры и видишь :D

Поделиться сообщением

одни искры и видишь

вот он читак))) одни искры у него с 3 грен) 

Поделиться сообщением

А бывает падает перед носом, видишь только искры, но абсолютно не ослепляет при этом. Но это редко бывает) 

Да, тоже такое замечал. 

Поделиться сообщением

Ещё бронь иногда лагает. Может подправить нужно что то ? Или специально так поставили.

Поделиться сообщением

серваке флешка не очень слепит) можно быстро отвернуться КОТ, это не читерство) вот это интересно, когда у тебя 100 брони, а зм тебя заразят просто так, вот это тема фальшивые брони))))

• Like 1

Поделиться сообщением

Только что пересмотрел демо, 6 раунд был зм побежал за тобой, кинул флеш я отвернулся на демо это хорошо видно какой антифлеш?)

я тебя в игре по человечески спросил без обвинений - "тебя что не слпит?" ты плюсанул, спрашиваю "антифлеш - за это бан" ты ответил "жду" - я и в шапке указал что не настаиваю на наказании даже если подтвердится! А вот ты себя повел не совсем правильно)) Это называется провокация - будь я на тот момент уже админом я бы тебя как минимум кикнул. Не провоцируй людей. Трудно чтоли ответить было - отвернулся. Ты же начал подстрекать - "давай жду". Юридически ты сам признал что у тебя антифлеш стоит. Я понимаю что это был сарказм. Только слово вылетело не поймаешь хоть сарказм хоть ирония и т.д. В общем рекомендую тебе не провоцировать.

Конкретно по теме - с моей демки не видно отвернулся ты в момент флешки или нет. Я когда выкладывалл только от "своего лица" посмотрел. Ночь была лень было досконально разглядывать все - тем более ты сам подтвердил что антифлеш стоит. Сегодня я посмотрел демку от первого лица но уже от "твоего лица". Согласен в момент взрыва флешки твой лепер смотрел в другую сторону.

Признаю свою ошибку в данном конкретном случае. 

Поделиться сообщением

Все ситеры!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас