KOT 73 Опубликовано: 18 ноября 2023 Ребят столкнулся с такой проблемой. Пробовал в самом стим "проверка фалов игры на целостность" пишет все проверено и в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой? ниже скрин ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 19 ноября 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 21 ноября 2023 то есть надо еще халуву купить? у меня ее нет в списке, придется покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 21 ноября 2023 невозможно купить(( Средства за покупки с помощью этого способа оплаты можно вернуть только на кошелёк Steam. Узнать больше. В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства. вот такую хрень пишет, я пробовал все перечисленные там средства оплаты и визу и мастерк кард, и пайпал.. короче везде такая надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 21 ноября 2023 10 минут назад, KOT сказал: то есть надо еще халуву купить? у меня ее нет в списке, придется покупать? Халву покупать не надо, халва сейчас на шару выдаётся, можешь бежать и забирать пока не поздно. Я себе взял на всякий случай, не знаю зачем, но коли на шару, то надо брать ))) А стим на кс глючит последнее время, в сети куча инфы как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 21 ноября 2023 Упс, сорян, она до 20 числа раздавалась бесплатно. А сегодня 21. ( Не успел Котяра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 21 ноября 2023 18.11.2023 в 22:17, KOT сказал: Ребят столкнулся с такой проблемой. Пробовал в самом стим "проверка фалов игры на целостность" пишет все проверено и в порядке. Может кто сталкивался с такой проблемой? ниже скрин ошибки В стиме заходишь в настройки игры , как и на видосе показывали и выставляешь бета версию , тока на видосе показывали как это сделать в хл 1 , а ты точно так же сделай с кс 1.6 , камон уже есть видосы с этой ошибкой именно по контре если ты не понял как это исправить да и вэлв должны пофиксить уже это совсем скоро . Это они выпустили обнову в честь 25тия хл 1 , добавили кучу плюшек и многое другое , при этом сломав кс 1.6 ))) Там она раздавалась или раздается до сих пор бесплатно , можно вроде бы как еще забрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 22 ноября 2023 21 час назад, BETEPAH сказал: Упс, сорян, она до 20 числа раздавалась бесплатно. А сегодня 21. ( Не успел Котяра Уже не раздаётся бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 22 ноября 2023 25 руб халва стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 22 ноября 2023 19 часов назад, H.E.C.U. F-good сказал: В стиме заходишь в настройки игры , как и на видосе показывали и выставляешь бета версию , тока на видосе показывали как это сделать в хл 1 , а ты точно так же сделай с кс 1.6 , камон уже есть видосы с этой ошибкой именно по контре если ты не понял как это исправить да и вэлв должны пофиксить уже это совсем скоро . Это они выпустили обнову в честь 25тия хл 1 , добавили кучу плюшек и многое другое , при этом сломав кс 1.6 ))) Там она раздавалась или раздается до сих пор бесплатно , можно вроде бы как еще забрать . 23 минуты назад, Tiproni сказал: 25 руб халва стоит да я не против купить.. не продают гады(( "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." какой бы способ я не выбирал из предложенных(( сейчас буду пробывать как H.E.C.U. F-good подсказывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 22 ноября 2023 Нах она тебе нужна?))) В кс поставь бетта версию в настройках стима. Ща у всех глюк этот на стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 22 ноября 2023 1 минуту назад, BETEPAH сказал: Нах она тебе нужна?))) В кс поставь бетта версию в настройках стима. Ща у всех глюк этот на стиме уже)) все работает)) всем спс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах