Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
KOT

Помогите кс 1.6 не запускается в стим

Рекомендованные сообщения

Ребят столкнулся с такой проблемой. Пробовал в самом стим "проверка фалов игры на целостность" пишет все проверено и в порядке.

Может кто сталкивался с такой проблемой? ниже скрин ошибки

image.thumb.png.cf647b73dc94ba71fe44a4ff16cd7f53.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

то есть надо еще халуву купить? у меня ее нет в списке, придется покупать?

Поделиться сообщением

невозможно купить(( 

Средства за покупки с помощью этого способа оплаты можно вернуть только на кошелёк Steam. Узнать больше.
В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства.

вот такую хрень пишет, я пробовал все перечисленные там средства оплаты и визу и мастерк кард, и пайпал.. короче везде такая надпись

Поделиться сообщением

10 минут назад, KOT сказал:

то есть надо еще халуву купить? у меня ее нет в списке, придется покупать?

Халву покупать не надо, халва сейчас на шару выдаётся, можешь бежать и забирать пока не поздно. Я себе взял на всякий случай, не знаю зачем, но коли на шару, то надо брать ))) А стим на кс глючит последнее время, в сети куча инфы как исправить

Поделиться сообщением

Упс, сорян, она до 20 числа раздавалась бесплатно. А сегодня 21. ( Не успел Котяра

• Sad 1

Поделиться сообщением

18.11.2023 в 22:17, KOT сказал:

Ребят столкнулся с такой проблемой. Пробовал в самом стим "проверка фалов игры на целостность" пишет все проверено и в порядке.

Может кто сталкивался с такой проблемой? ниже скрин ошибки

image.thumb.png.cf647b73dc94ba71fe44a4ff16cd7f53.png

В стиме заходишь в настройки игры , как и на видосе показывали и выставляешь бета версию , тока на видосе показывали как это сделать в хл 1 , а ты точно так же сделай с кс 1.6 , камон уже есть видосы с этой ошибкой именно по контре если ты не понял как это исправить да и вэлв должны пофиксить уже это совсем скоро . Это они выпустили обнову в честь 25тия хл 1 , добавили кучу плюшек и многое другое , при этом сломав кс 1.6 ))) Там она раздавалась или раздается до сих пор бесплатно , можно вроде бы как еще забрать .

Поделиться сообщением

21 час назад, BETEPAH сказал:

Упс, сорян, она до 20 числа раздавалась бесплатно. А сегодня 21. ( Не успел Котяра

Уже не раздаётся бесплатно.

Поделиться сообщением

25 руб халва стоит

Поделиться сообщением

19 часов назад, H.E.C.U. F-good сказал:

В стиме заходишь в настройки игры , как и на видосе показывали и выставляешь бета версию , тока на видосе показывали как это сделать в хл 1 , а ты точно так же сделай с кс 1.6 , камон уже есть видосы с этой ошибкой именно по контре если ты не понял как это исправить да и вэлв должны пофиксить уже это совсем скоро . Это они выпустили обнову в честь 25тия хл 1 , добавили кучу плюшек и многое другое , при этом сломав кс 1.6 ))) Там она раздавалась или раздается до сих пор бесплатно , можно вроде бы как еще забрать .

23 минуты назад, Tiproni сказал:

25 руб халва стоит

да я не против купить.. не продают гады((

"В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." какой бы способ я не выбирал из предложенных(( сейчас буду пробывать как H.E.C.U. F-good подсказывает..

Поделиться сообщением

Нах она тебе нужна?))) В кс поставь бетта версию в настройках стима. Ща у всех глюк этот на стиме

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BETEPAH сказал:

Нах она тебе нужна?))) В кс поставь бетта версию в настройках стима. Ща у всех глюк этот на стиме

уже)) все работает)) всем спс

• Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас