kaban 2 Опубликовано: 7 ноября 2023 1. Андрей 2. Kaban777 3. 31 4. Ирландия 5. @hipsterobama 6. 10 часов 7. куда платить? не могу найти реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 8 ноября 2023 Андрей , пока випки и админки не работают , сервер работает , играть можно , но я еще его не настроил , и реквизитов пока что нету , будут позже . Как это Ирландия ? Ты что на английском разговариваешь ? Не может быть что ты из Ирландии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 кабан на випке?, мы же не в гармании!(7.3 merc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban 2 Опубликовано: 10 ноября 2023 Я с Украины. Родился и жил в Киеве всю жизнь. Сейчас живу и работаю в Ирландии. Английский знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 11 ноября 2023 Хм , я тебе в лс напишу спрошу пару личных вопросов 10.11.2023 в 17:11, kaban сказал: Я с Украины. Родился и жил в Киеве всю жизнь. Сейчас живу и работаю в Ирландии. Английский знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах