Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
H.E.C.U. F-good

Мой сервер 91.211.118.166:27015 zm biohazard (в разработке , делаю не спеша)

Рекомендованные сообщения

91.211.118.166:27015 сделал свой ZM biohazard mod  , делаю такой какой я хочу , цель научится работать с серверами )) не претендую на большой онлайн , как будет так и будет с онлайном пофигу все равно один не потяну ,а если кто захочет помочь , то подумаем ...

Раскрутки пока что нету , поэтому и людей нет на сервере , но если вы просто зайдите на сервер , то буду рад , позже сделаю в вк группу и в телеге тоже чат , де я буду писать что я сделал и когда я онлайн и когда выхожу  . Как доведу сервер до какого то состояния хорошего , то запущу раскрутку 

Изменено пользователем H.E.C.U. F-good
Правки
  • Like 2

Поделиться сообщением

Круто!

Обязательно загляну. Тока сделай парашют, без парашюта неинтересно ) А лучше, попроси у олега бекап нашего сервера и допиливай его )

Поделиться сообщением

04.09.2023 в 08:56, BETEPAH сказал:

Круто!

Обязательно загляну. Тока сделай парашют, без парашюта неинтересно ) А лучше, попроси у олега бекап нашего сервера и допиливай его )

Я думаю если не получится нормально настроить версию zm biohazard 2.0 b3  , тогда скачаю ту версию шо у нас стояла , оказывается у нас другая версия была биохазарда )) 

Прост в этой версии мне не нравится некоторые вещи по типу звуки они будто багнулись и не работают , да звук в конце раунда есть когда зм выиграли ,а у людей нету и при покупки оружия тоже так звука нету , крч бкду тестировать , пока времени не особо много , но как появляется сажусь на досуге делаю по чуть чуть 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

06.09.2023 в 11:33, H.E.C.U. F-good сказал:

Я думаю если не получится нормально настроить версию zm biohazard 2.0 b3  , тогда скачаю ту версию шо у нас стояла , оказывается у нас другая версия была биохазарда )) 

Прост в этой версии мне не нравится некоторые вещи по типу звуки они будто багнулись и не работают , да звук в конце раунда есть когда зм выиграли ,а у людей нету и при покупки оружия тоже так звука нету , крч бкду тестировать , пока времени не особо много , но как появляется сажусь на досуге делаю по чуть чуть 

Та которая стояла у нас, ее Малой полностью переписал под AmxModX 1.9.0,также переписал и перекомпилил плагины под него.

Поделиться сообщением

Мой тебе совет, жизнь слишком коротка,чтобы убивать время на мертвую игру в плане самого мода Biohazard.

Нас в свое время двигала идея,цель.

А когда ее нет,то и двигаться нечему 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

У Олега есть бекап сервера, не вижу проблем залить его на хостинг, тут важен вопрос оплаты всего этого дела.

Поделиться сообщением

23.09.2023 в 23:52, Puma сказал:

Мой тебе совет, жизнь слишком коротка,чтобы убивать время на мертвую игру в плане самого мода Biohazard.

Нас в свое время двигала идея,цель.

А когда ее нет,то и двигаться нечему 

Ну дело лично каждого куда свое время девать , я знаю что она коротка , я бы не стал этого делать если б меня это не интересовало , да и вообще я и так потерял и теряю много полезного времени , пока что ничего не могу с собой поделать , а если я могу хоть как то порадовать хоть каких то знакомых мне людей , то это дает мне большой буст того де настроения и не тока ...

Поделиться сообщением

не работает! на сервер!

Поделиться сообщением

20.10.2023 в 06:51, TONY_T90 сказал:

не работает! на сервер!

я его снес и буду там менять все на биололку , позже настрою лолку под мои желания , сейчас там тока паблик работает по стоку

• Sad 1

Поделиться сообщением

Апдейт https://discord.gg/5235Nky3u4

это ссылка на наш дискорд сервера , там инфа по обновам и т.д. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас