BETEPAH 149 Опубликовано: 27 августа 2023 Только я нашёл данную копию форума? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 28 августа 2023 Костя и Серега знает еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 28 августа 2023 Олегычу благодарочка с занесением в личное дело, за то, что бекапнул форум) Сервак, надеюсь, тоже бекапнул? А то мало ли чего, вдруг поднимем как нить ) Скучаю, хочется побегать именно на нашем варианте - настройках, это был лучший, ничего и близко похожего нет нигде ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 28 августа 2023 О не знал что тут можно писать , больше скажу не знал что кто то тут существует ) Олег это бесплатный хостинг сайта ? Может еще кинуть ссылку на этот сайт в вацап , мало ли кому надо еще @BETEPAH @Tiproni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 28 августа 2023 3 часа назад, BETEPAH сказал: Сервак, надеюсь, тоже бекапнул? конешшноо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, H.E.C.U. F-good сказал: Олег это бесплатный хостинг сайта ? Нет, тот же хостинг. Просто домен сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 28 августа 2023 52 минуты назад, Tiproni сказал: конешшноо Ай молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 28 августа 2023 3 минуты назад, Tiproni сказал: Нет, тот же хостинг. Просто домен сменил Проебался домен, жаль конечно, ну да дело такое уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 28 августа 2023 Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 августа 2023 Всем здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 29 августа 2023 Забор покрасьте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 30 августа 2023 Какие люди ) 29.08.2023 в 05:49, amg* сказал: Всем здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 23 сентября 2023 Здарова бандиты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 24 сентября 2023 Здарова тапок! Рад тебя видеть )) Давайте уже сервер поднимать, я вот Саву нашёл, он в деле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 24 сентября 2023 5 часов назад, BETEPAH сказал: Здарова тапок! Рад тебя видеть )) Давайте уже сервер поднимать, я вот Саву нашёл, он в деле ) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban 2 Опубликовано: 24 сентября 2023 сава ку брат) как ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 24 сентября 2023 Привет привет, кабанчик. Та живу понемногу. Ветеран нашел меня (пропажу) Надеюсь будем сервер потихоньку разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 24 сентября 2023 1 час назад, kaban сказал: сава ку брат) как ти? Ты ж будешь актив подымать?). Нам люди нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaban 2 Опубликовано: 24 сентября 2023 8 часов назад, Savva сказал: Ты ж будешь актив подымать?). Нам люди нужны брат, я с удовольствием, меня ж забанил хуесос админ который пришел в 2 ночи на сервак и начил оскорблять моих родителей , главный админ меня выгнал с сервера, с моего любимого сервера!!! несмотря на все ето дерьмо я готов поднимать ночной онлайн, давайте админку, буду смотрящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах