Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 И rr там лишний.) его не было давно. Это состав когда Айнур выгнал меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 минуты назад, Nasten'kaa* сказал: Вот это настоящий ффл а меня там нет)))) все вопросы к Айнуру, он тебя удалял, потом добавлял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Я не могу ему писать я в блоке у него везде) Меня вернули когда Марьям был уже.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 А нельзя тут удалённые темы восстановить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 февраля 2023 Насть, пошли в ОПГ, мы тебя примем в лучшем виде, будем любить и лелеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 1 час назад, Tiproni сказал: @Vi[P]eR К сведению... Текущий состав на момент закрытия клана в 2018 году: FFL^ [tm]> NEXT FFL^ [tm]> Sapphire FFL^ [tm]> Andrey FFL^ [tm]> Tony FFL^ [tm]> CS-Boy FFL^ [tm]> TITO FFL^ [tm]> Serg FFL^ [tm]> DOOM FFL^ [tm]> pk~ ` FFL^ [tm]> [sibir.72] FFL^ [tm]> ~king~ FFL^ [tm]> SAbb FFL^ [tm]> .::3ejluboba::. FFL^ [tm]> kenzu FFL^ [tm]> Kindness FFL^ [tm]> piy piy FFL^ [tm]> Erich Mauser FFL^ [tm]> Stronger FFL^ [tm]> Snegopad FFL^ [tm]> Puma FFL^ [tm]> Katty FFL^ [tm]> MaRa Aka FFL^ [tm]> Tanya FFL^ [tm]> Ma[G]HyM FFL^ [tm]> Alena FFL^ [tm]> Todeus FFL^ [tm]> FapToBbIu FFL^ [tm]> Risen FFL^ [tm]> PITONISH'E FFL^ [tm]> Reinecke FFL^ [tm]> ATB*** FFL^ [tm]> tHeCHоs3n0n3 FFL^ [tm]> rr FFL^ [tm]> master* FFL^ [tm]> DiMaN Что то в глаз попало аж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Марьян в нарко теперь … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 5 часов назад, BETEPAH сказал: Насть, пошли в ОПГ, мы тебя примем в лучшем виде, будем любить и лелеять Я как то раз пробовала к вам, когда Айнур еще выгнал) Не взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 февраля 2023 Бред какой-то. Реально не помню, чтобы тебя не брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 7 февраля 2023 4 часа назад, Vi[P]eR сказал: Марьян в нарко теперь … Он там изначально был, когда ещё все на Муве играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 2 часа назад, BETEPAH сказал: Бред какой-то. Реально не помню, чтобы тебя не брали. Мы с Костей тогда разговаривали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 февраля 2023 Костян, ботяра ты педальный, почему Настюху не принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nasten'kaa* 0 Опубликовано: 7 февраля 2023 Это было года 3 назад, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 февраля 2023 Верните всех взад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 8 февраля 2023 1 час назад, Puma сказал: Верните всех взад Привет родной! Где пропадаешь? Рад видеть тебя! ) Давай, помогай всё вернуть как было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 8 февраля 2023 3 часа назад, Puma сказал: Верните всех взад Ты вернулся с рейса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 февраля 2023 Да в ноябре ещё,в мае в последнюю навигацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 февраля 2023 14 часов назад, BETEPAH сказал: Привет родной! Где пропадаешь? Рад видеть тебя! ) Давай, помогай всё вернуть как было ) Чтобы все было на уровне 2017-2018 нужно 30-40к в месяц . С каждым годом эта сумма растет примерно на 5-7к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 9 февраля 2023 4 часа назад, Puma сказал: Чтобы все было на уровне 2017-2018 нужно 30-40к в месяц . С каждым годом эта сумма растет примерно на 5-7к. Что что нужно сделать именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 9 февраля 2023 3 часа назад, Vi[P]eR сказал: Что что нужно сделать именно Деньги нужны ) а их нету ) точнее никто сток скидывать не будет , эту сумму на 10 человек хотя бы делить нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 9 февраля 2023 1 час назад, H.E.C.U. F-good сказал: Деньги нужны ) а их нету ) точнее никто сток скидывать не будет , эту сумму на 10 человек хотя бы делить нужно Нет типо хостинг , раскрутка , маппинг , плагины и что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 9 февраля 2023 Да ладно, Олег уже паблик хоботит, в тесте уже ) Олег, ты хоть не оригинал ставь, а мод какой-то мясистый, дабы не ждать как идиот конца раунда после смерти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 3 марта Узбекский филиал FFL на муве прикрыли. Спасибо Лёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 3 марта Охренеть ))) Даже филиал был? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keon 1 Опубликовано: 9 марта 03.03.2024 в 23:28, BETEPAH сказал: Охренеть ))) Даже филиал был? ) Villain с парочкой узбеков его спиздили). Я как то туда тоже заглядывал, типов 5 играло с тегом FFL и все узбеки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах