BETEPAH 149 Опубликовано: 8 декабря 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 8 декабря 2022 Я всегда есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 8 декабря 2022 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 8 декабря 2022 Живы пока что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 декабря 2022 Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 16 декабря 2022 На этом всё? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 16 декабря 2022 Захожу иногда поглядеть кто тут остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 16 декабря 2022 Походу, тока я тут и остался, вопреки всему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 17 декабря 2022 1 час назад, amg* сказал: Та ладно, имею ввиду, что только я пытаюсь чегось писать, поддерживать форум и тд... Поактивнее товарищи, поактивнее! ) Костян, тут играй с призраками, а не там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 17 декабря 2022 Та шо то мне кажется это конец , 3 числа истекает аренда и все ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 17 декабря 2022 4 часа назад, [ANGA CLAN] H.E.C.U. сказал: Та шо то мне кажется это конец , 3 числа истекает аренда и все ... Я не согласен с данным заявлением! Необходимо что-то решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 17 декабря 2022 Я бы зашёл поиграть часок-другой, но у меня институт и работа 24/7, да ещё в командировки часто летаю/езжу (оборонка). Если и захожу в игрушку какую, то провожу в ней не более 30-40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 23 декабря 2022 Всем выйти из сумрака!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах