Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 Ваш игровой ник: gay Ник администратора или игрока metadon Суть жалобы: С сервером пока не знаком, но меня смутило что мне угрожают баном за слово "Бот" потом дают поджопник якобы за пассив, когда я чекал позицию, а потом и вовсе кикнули, мне это не очень понравилось.. Скрины, демо, свидетели: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 4 июля 2022 1 час назад, Lenka_KatJIenKa сказал: Ваш игровой ник: gay Ник администратора или игрока metadon Суть жалобы: С сервером пока не знаком, но меня смутило что мне угрожают баном за слово "Бот" потом дают поджопник якобы за пассив, когда я чекал позицию, а потом и вовсе кикнули, мне это не очень понравилось.. Скрины, демо, свидетели: Показать содержимое Кик был , пенки были , бан не давал , в общем все было я видел в видео . Насчет того знаком ли ты с сервером , в этом я сомневаюсь , откуда акк на нашем сайте с 18 года ? Я сообщу остальным , админу вынесем предупреждение , но снимать админку за такое не будем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 10 минут назад, H.E.C.U. сказал: Кик был , пенки были , бан не давал , в общем все было я видел в видео . Насчет того знаком ли ты с сервером , в этом я сомневаюсь , откуда акк на нашем сайте с 18 года ? Я сообщу остальным , админу вынесем предупреждение , но снимать админку за такое не будем . С сервером по-сути знаком, а вот с форумом не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 12 минут назад, villain.9906 сказал: Согл. Я как-бы и не хотел что-бы его сняли, мне достаточно варна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 14 минут назад, villain.9906 сказал: Если тут есть челы которые там были все было не так сначал он сам высказался потом напрасился кика , он не збанвил он просто кикал , ты вначале не следил за словами , так ьы ьакой честный чкинь свои слова тоже с начала а не , с проблемы чел ты кого обмануть хотел. Откат у меня всего на 10 минут, ничто я не обрезал. Нытик скулит, защищает своего дружка на админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 4 июля 2022 ну или же если ты считаешь что то, что не попало в кадр, а именно то что я написал что на админке есть доп. гранаты и нету баланса, и ты это считаешь грубым и я не следил за базаром, ну извини тогда, я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 4 июля 2022 Тема закрыта все . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka_KatJIenKa 0 Опубликовано: 5 июля 2022 4 часа назад, villain.9906 сказал: Ты сначала свм начал обозвав ботом , мы в начале не обрашали внимание потом ты сам начал Уффф, такое жёсткое оскорбление!!! не ной, боже, позоришься только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 5 июля 2022 @[N]o1ziBoy*[OPG] @amg* @Tiproni , закройте эту тему , я бы закрыл , но у меня нет доступа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах