Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016

Рекомендованные сообщения

Ваш игровой ник: gay

Ник администратора или игрока metadon

Суть жалобы: С сервером пока не знаком, но меня смутило что мне угрожают баном за слово "Бот" потом дают поджопник якобы за пассив, когда я чекал позицию, а потом и вовсе кикнули, мне это не очень понравилось..

Скрины, демо, свидетели: 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenka_KatJIenKa сказал:

Ваш игровой ник: gay

Ник администратора или игрока metadon

Суть жалобы: С сервером пока не знаком, но меня смутило что мне угрожают баном за слово "Бот" потом дают поджопник якобы за пассив, когда я чекал позицию, а потом и вовсе кикнули, мне это не очень понравилось..

Скрины, демо, свидетели: 

Показать содержимое

Кик был , пенки были , бан не давал , в общем все было я видел в видео . Насчет того знаком ли ты с сервером , в этом я сомневаюсь , откуда акк на нашем сайте с 18 года ?

Я сообщу остальным , админу вынесем предупреждение , но снимать админку за такое не будем .

• Like 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, H.E.C.U. сказал:

Кик был , пенки были , бан не давал , в общем все было я видел в видео . Насчет того знаком ли ты с сервером , в этом я сомневаюсь , откуда акк на нашем сайте с 18 года ?

Я сообщу остальным , админу вынесем предупреждение , но снимать админку за такое не будем .

С сервером по-сути знаком, а вот с форумом не очень

Поделиться сообщением

12 минут назад, villain.9906 сказал:

Согл.

Я как-бы и не хотел что-бы его сняли, мне достаточно варна

Поделиться сообщением

14 минут назад, villain.9906 сказал:

Если тут есть челы которые там были все было не так сначал он сам высказался потом напрасился кика , он не збанвил он просто кикал , ты вначале не следил за словами , так ьы ьакой честный чкинь свои слова тоже с начала а не , с проблемы чел ты кого обмануть хотел. 

Откат у меня всего на 10 минут, ничто я не обрезал. Нытик скулит, защищает своего дружка на админке

Поделиться сообщением

ну или же если ты считаешь что то, что не попало в кадр, а именно то что я написал что на админке есть доп. гранаты и нету баланса, и ты это считаешь грубым и я не следил за базаром, ну извини тогда, я не прав

Поделиться сообщением

Тема закрыта все . :KidRock_06:

• Sad 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, villain.9906 сказал:

Ты сначала свм начал обозвав ботом , мы в начале не обрашали внимание  потом ты сам начал

Уффф, такое жёсткое оскорбление!!! не ной, боже, позоришься только

Поделиться сообщением

@[N]o1ziBoy*[OPG] @amg* @Tiproni , закройте эту тему , я бы закрыл , но у меня нет доступа 

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.